Бывшая хозяйка мопса взяла деньги и ушла, даже не обернувшись

Несмотря на то, что от жестокого обращения чаще страдают дворняги, иногда породистым животным тоже не позавидуешь. Именно так было с мопсом по кличке Николь, ее Антонина Рябчук смогла забрать у прежних владельцев.  
Бывшая хозяйка мопса взяла деньги и ушла, даже не обернувшись

Люди завели себе питомца, но не стали за ним ухаживать. Именно потому Антонина решила выкупить животное. Девушка никогда не забудет первую встречу с хозяйкой мопса. Состояние Николь было очень плохим, она царапала по земле скрученными в спираль когтями, ее глаза были воспалены, а плечи и лапки вывернуты шлейкой. Кроме того, отеки в ушах не позволяли малышке нормально слышать.

Животное уже несколько лет прожило в семье, но у него даже имени не было. Бывшая владелица схватила деньги, отдала Антонине поводок и ушла, не прощаясь с питомцем. Она даже ни разу не обернулась на животное.

Сначала Антонина думала оставить Николь у себя, пока не найдет ей новых хозяев, так как в ее окружении было много добрых людей, которые готовы забрать питомца себе. У девушки и так жило несколько мопсов, а тут появилась еще Николь. После отсутствуя ухода в прежнем доме было сложно восстановить состояние питомицы. Собака писалась от громких звуков и вздрагивала от любого шума. Нику отвезли к ветеринару, где ей сделали операцию, подстригли когти, почистили камни на зубах и чипировали.

Когда питомица поправилась, девушка стала искать для нее новую семью, но оказалось, что все не так просто. За Николь приехали люди, которые сказали, что сначала покажут животное ветеринару, а потом только будут принимать решение. Антонина была очень расстроена и зла на людей, она решила оставить малышку у себя, так как испугалась, что с новыми хозяевами питомице снова будет плохо.

Через неделю после этих событий семья Антонины переехала в Россию из-за войны, Николь, конечно же, переехала с ними. Уже три года питомица живет в любящей семье, где она настоящая принцесса.

Теперь у Николь есть не только семья, но и друзья