Из грязи в Принцессу: удивительное преображение брошенной собаки

В штате Массачусетс мужчина заметил на дороге шевелящийся кусок грязной шерсти – это оказалась едва живая собака. Волонтеры сотворили чудо, и мир узрел добрейшее существо по кличке Принцесса.
Из грязи в Принцессу: удивительное преображение брошенной собаки

На одной из пыльных дорог города Фалмус в штате Массачусетс прохожего мужчину насторожил странный комок шерсти, который как будто шевелился. Подойдя поближе, мужчина увидел, что перед ним изможденная и очень грязная собака с несчастными мокрыми глазами. Животное было на грани, но еще немного двигалось. Люди не обращали внимания на пса, занятые своими проблемами и мыслями.

Собаку нашли в ужасающем состоянии. Она была на грани, но еще жива

Мужчина же решил действовать в согласии со своей совестью: без промедления он отыскал в Сети номер телефона зоозащитной организации Adopt-A-Bull Rescue, волонтеры которой выехали на помощь пострадавшей. При осмотре собаки эксперты пришли в шок от ее плачевного состояния. Неизвестно, как бедняжке удалось выжить, ведь она была обезвожена и истощена до крайней степени!

Судьбой Принцессы заинтересовалось множество интернет-пользователей

Усилиями волонтеров о собаке узнали в соцсетях. На странице организации в Фейсбуке сотрудники рассказали о ее судьбе и призвали неравнодушных пользователей интернета помочь деньгами на восстановление Принцессы. Пост произвел должное впечатление на любителей животных, собранной в короткий срок суммы оказалось достаточно, чтобы вылечить животное.

Мир увидел добрейшее симпатичнейшее существо

Работники Adopt-A-Bull Rescue решили выяснить, кто причинил собаке столько бед, и их расследование принесло свои плоды. Человек, который купил животное, через некоторое время решил вернуть его назад, заводчику, из-за кожных клещей, безвредных для человека. Заводчик не захотел принять питомца, поэтому покупатель попросту выбросил собаку на улицу. Что было дальше, остается лишь догадываться. Зоозащитники постарались распространить информацию о нерадивом заводчике, чтобы тот больше не занимался подобной деятельностью. Но на покупателей повлиять, к большому сожалению, невозможно, ведь совесть не купить ни за какие деньги.