Маленький поросенок попал в приют с почти отгрызенной лапкой

В приюте для животных под названием «Амбарное убежище», который основал Даниэль Маккарнан, вместе живут свиньи, лошади, козы, куры, собаки и коты. Однажды к парню обратились с просьбой о помощи поросенку, о которой он никогда не сможет забыть.
Маленький поросенок попал в приют с почти отгрызенной лапкой

У Даниэля Маккарнана есть свой приют животных под названием «Амбарное убежище», там живут свиньи, козы, овцы, кони, куры, собаки и коты. К нему часто обращаются с просьбами помочь животным.

Однажды с Даниэлем связалась женщина, которая просила помочь маленькому поросенку с необычной травмой. Малыша отказалась кормить мать, а братья и сестры после этого начали кусать и прогрызли заднюю лапу до кости.

Поросенок жил на ферме в Мичигане, женщина убедила владельца фермы отдать четырехдневного малыша, а потом обратилась к Даниэлю. У животного на лапке началось воспаление, поэтому парень первым делом отправился с ним к ветеринару. Питомцу назначили лечение, назначив повторное обследование через месяц.

Поросенка назвали Дьюд, что с английского переводится как «чувак», ему был необходим уход, кроме обработки ножки его следовало кормить молочной смесью, ведь он был новорожденным.

Кормил малыша Даниэль из детской бутылочки

Даниэль кормил малыша каждые 2 часа не только днем, но и ночью. Он вставал посреди ночи от похрюкивания малыша и давал ему смесь. Парень говорит, что теперь знает, каково иметь ребенка. Дьюд привык засыпать в объятьях Даниэля, он уверен, что парень – его мама. Во время второго визита к ветеринару выяснилось, что кость срослась.

Пока он слишком маленький, чтобы подружиться с пятью взрослыми 270-килограммовыми свиньями, которые живут в приюте

Сейчас поросенку три месяца, теперь он весит более 30 килограмм, а при первой встрече с Даниэлем его вес не превышал 10 килограмм.

Малыш пытается подружиться с козами, собаками, овцами, курами, но они его не всегда принимают

Дьюд во многом похож на собаку, он почти не отходит от Даниэля, старается везде быть с хозяином. Потому почти все дела они делают вместе.