В луже машинного масла волонтеры нашли скрученное тело, которое оказалось живой собакой

Бедный Нельсон первые три года своей жизни провел в мучениях. Хозяина совсем не волновал питомец. Пес почти не ел, спал на холоде и очень болел. Волонтеры не сразу поняли, что перед ними находится живая собака.
В луже машинного масла волонтеры нашли скрученное тело, которое оказалось живой собакой

Нельсон всю свою жизнь провел на короткой цепи. Пес не знал внимания и заботы, его хозяин подолгу его не кормил, не следил за здоровьем и не предоставлял никакого укрытия.

Когда собака освободилась от своего владельца, ей было три года, а значит, 1 095 дней мучений, которые она пыталась не погибнуть от безысходности.

Когда зоозащитники нашли Нельсона, они не сразу поверили, что он все еще жив, перед ними в луже машинного масла лежало скрученное в позе эмбриона тело, у которого торчали ребра. К счастью, тяга к жизни позволила Нельсону все выдержать.

Команда спасателей освободила пса, после чего он отправился в ветеринарную клинику, где ему оказали неотложную помощь. После осмотра оказалось, что Нельсон заражен клещевой лихорадкой и у него множество ран, которые появились от сна на бетоне.

Собаку, в первую очередь, вымыли, а потом принялись за лечение. О Нельсоне очень хорошо заботились, благодаря чему пес быстро пошел на поправку, раны зажили, а вес увеличился. Он стал совсем не похож на ту собаку, которую волонтеры нашли.

После того, как собака поправилась, волонтеры поняли, что пора искать ему дом. Во время Дня усыновления зоозащитники очень волновались, что для собаки не найдется дом. Но, к счастью, в приют пришла семья, которая в первого взгляда полюбила животное.

Теперь в Нельсоне невозможно узнать того несчастного пса, каким он был раньше

В итоге у Нельсона появился свой дом, где на тот момент уже жили несколько собак из приюта. Теперь пес наконец-то чувствует любовь и заботу.