Медведица Фифи 30 лет не могла впасть в спячку

Бурый медведь Фифи почти всю жизнь провела в ужасных условиях. Сначала она выступала в придорожном цирке, а потом 20 лет жила в очень тесной клетке. 
Медведица Фифи 30 лет не могла впасть в спячку

Сирийский бурый медведь по кличке Фифи 10 лет работала артистом в придорожном цирке Пенсильвании. Но даже после закрытия цирка мучения Фифи и ее родственников не закончились. Их стали держать в тесных клетках еще 20 лет.

Там медведица была наедине с собой. Животное никогда не выгуливали, а его лапы даже забыли, каково это - гулять по земле. Фифи очень похудела из-за того, что ее плохо кормили. Самым ужасным было то, что ей не давали впасть в спячку, ее организм был практически обессилен.

У Фифи была обвисшая кожа, больные глаза, артрит задних лап, когда ее нашли сотрудники PETA. Владельцы медведицы решили, что она им больше не нужна и сами позвонили в организацию. Когда зоозащитники приехали за животными, они все покачивались вперед-назад, что было признаком сильного стресса.

Теперь жизнь животных станет гораздо лучше

Медведи отправились в парк диких животных в Колорадо, там о них начались заботиться, кормить их и дали им свободу. Теперь они могут ходить гулять, греться на солнце и кушать фрукты.